イチゴの生クリーム和え
- 材料
- 苺(1パック以上・お好みで)
- 生クリーム200cc(1パック)
- 砂糖 大さじ1
イチゴの生クリーム和え、子供たちの完食具合はすごいです。今回、ゴロっと丸ごとでしたが、半分に切ったイチゴの方がクリームもピンクになって綺麗です。練乳かけイチゴよりもイチゴが酸っぱくなりません。 「これ、料理?」さあ? たぶん。。とても美味しいから いいんです。
イチゴの生クリーム和え、子供たちの完食具合はすごいです。今回、ゴロっと丸ごとでしたが、半分に切ったイチゴの方がクリームもピンクになって綺麗です。練乳かけイチゴよりもイチゴが酸っぱくなりません。 「これ、料理?」さあ? たぶん。。とても美味しいから いいんです。